X



なんか地震だとかで電車止まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:00.670ID:FvZDj6r2M
地震?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:22.257ID:2YUc/v0+0
小笠原諸島かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:27.192ID:zbVPCPHr0
揺れてるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:52.171ID:H1knRfuq0
半蔵門線なう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:16.152ID:M1fWYBrz0
どこいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:03.371ID:AuMcjQrA0
電車の方が揺れるやろバカがよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:24.470ID:vosQcEoX0
小笠原諸島しか体感しないと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:29.766ID:FvZDj6r2M
さっぱりわからん
スレも立ってないし誤報じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:01.123ID:jHgMLKwt0
テロップより
深さ540km M6.9
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:14.541ID:WNGi4WJq0
大丈夫?金玉揉む?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:30.013ID:KQmSToD/0
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:56.401ID:M1fWYBrz0
あんまり深すぎてセンサーが誤認したみたいなことか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:57.919ID:O8P4QjVj0
震源が深いな
0015 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:55.957ID:Diy5XbS90
結構揺れたわ
震度って当てにならなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況