X



ヒロアカ総集編最終回、この後17時半から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:56.052ID:53t2a9WL0
取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:26.298ID:ln55wB+r0
こんばんふぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:49.345ID:53t2a9WL0
>>2
こん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:53.806ID:ln55wB+r0
総集編は飛ばしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:09.794ID:M1fWYBrz0
総集編の最終回なの?
最終回なのに総集編なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:40.954ID:WRi9Wx390
>>5
来週から7期やるからそのまえのおさらい編みたいな感じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:07.341ID:53t2a9WL0
>>4
ダメだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:19.473ID:53t2a9WL0
>>5
4話目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:44.615ID:53t2a9WL0
>>6
正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:20.248ID:M1fWYBrz0
>>6
サンキュー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:33.866ID:WozJQ0Pm0
人気ないのにまだやってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:44.761ID:53t2a9WL0
>>11
悔しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:08.383ID:mLoYm08Q0
今回のOPなに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:51.247ID:53t2a9WL0
>>13
ひたむき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:01.565ID:WRi9Wx390
はなちゃんに裏切られて死柄木が家族で最終的に信じてたの犬だけなんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:10.413ID:Ri68ehrs0
死柄木の総集編って面白くなるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:39.791ID:53t2a9WL0
>>15
わろける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:45.323ID:53t2a9WL0
>>16
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:22.708ID:NLA9HwqI0
どこで見れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:04.459ID:53t2a9WL0
>>19
日テレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:21.910ID:dMooJZU30
家にテレビがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:13.901ID:53t2a9WL0
>>21
わろける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:23.746ID:NLA9HwqI0
>>20
民放2局の田舎でもやってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:54.669ID:DUFNI+eu0
死柄木があんまり人気になれない理由って過去がスカスカだからだよな
ステインのほうがまだ敵として魅力ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:07.108ID:53t2a9WL0
>>23
そうなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:16.398ID:53t2a9WL0
>>24
スカスカなのはお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:46.079ID:EAESX6ud0
>>26
これハゲ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:11.979ID:7VV8sV830
アニメ7期ってどこまでやるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:00.397ID:53t2a9WL0
>>27
お前がね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:14.339ID:53t2a9WL0
>>28
分からない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:16.010ID:7VV8sV830
来週の新OPが楽しみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:22.633ID:NLA9HwqI0
いつ完結
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:25.413ID:7VV8sV830
>>30
かなしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:38.945ID:NLA9HwqI0
緑黄色社会どこいった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:49.984ID:OjAgViyk0
総うづきんたま集
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:59.105ID:53t2a9WL0
>>31
それな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:08.571ID:53t2a9WL0
>>32
そのうち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:33.132ID:53t2a9WL0
>>33
ひん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:42.678ID:NLA9HwqI0
>>37
いいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:56.100ID:53t2a9WL0
>>34
社会復帰
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:17.574ID:53t2a9WL0
>>35
何言ってんだこいつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:40.788ID:53t2a9WL0
>>39
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況