X



家族の中で一番良い大学に行ったから親が人生の先輩としてのアドバイスを何もしてくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:52.696ID:/BGNvYZD0
これ腹立たんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:42.805ID:/BGNvYZD0
お前らの遺伝子だとどう言う立ち回りをするのが最も正解か、みたいなことを全然教えて来やがらんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:06.357ID:++SWO3Tj0
低学歴は黙ってろみたいな態度取ったりしてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:27.904ID:/BGNvYZD0
チーズなのに文系行ったから詰んだのに
それを危惧するようなアドバイスが何もなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:51.383ID:/BGNvYZD0
父は理系、母は公務員の血筋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:40.421ID:/BGNvYZD0
チーズのDNAなんだから国家資格取っとけとか
そういう伝達義務を果たしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:05.547ID:M1fWYBrz0
頭おかしいバカ親は自分より上のランクの学校に行かせないように妨害してくるからそれがなかっただけマシと思いなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:11.482ID:/BGNvYZD0
チーズは子供にイバラの人生を歩ませるんだから子供を作ったらそれなりにちゃんと自分がどういう辛さを経験したか事前に教える義務がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:29.519ID:/BGNvYZD0
チーズから突然変異でスーパーマンは生まれないんだから
茨の道に進みそうになってたら自分の人生を開示する義務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況