X



シンフォギア打っててムカつくこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:44.882ID:2sdPMnX20
デバイスガタガタ振動して70億の絶唱演出の時の最後の押ーーせっ!!で外れた時は台パンしたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:05.827ID:gY1SQNMK0
不承不承ながら左打ちに戻してくれいwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:21.537ID:9JGDGX7va
初代で7テン外れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:46.565ID:rF9407uA0
ステチェンのキャラに絶対今日のおかずにしたるからな覚えとけよとブツブツ呟く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:05.828ID:2sdPMnX20
普通に当たると思うじゃんあれ…
煽り酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況