X



都内で最も田舎すぎる駅wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:22.914ID:zMwtxMY6a
青梅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:56.926ID:BMTYr6hg0
長閑で良いなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:00.318ID:a17wbhMe0
こどもの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:43.516ID:hzXFVHqB0
どこが都内 茨城やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:25.595ID:mspBfC8S0
河辺あたりが住みやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:48.316ID:9f2wkiLn0
>>5
都内まで78分
乗り換え無し

これもう都内だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:52.794ID:su3htC5l0
尾久
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:13.837ID:ecGl4aoQ0
高浜って東京にもあんのかと思って調べちまったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:54.015ID:+gGYiANc0
都内か…
あやうく亀嵩駅を挙げるとこだった
https://i.imgur.com/L8qHVh5.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:56.856ID:CFdGDkLj0
>>10
何て読むの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:34.909ID:j9xqybH30
白丸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:59.317ID:ce8kgO8U0
調べたけど反対側住宅街じゃん
ガチ都内の御岳登山鉄道の駅にすら勝ててないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況