X



【悲報】おじさん、自転車を跳ねる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:23.902ID:Sy3eQJps0
横断歩道…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:25.037ID:MiQAQ4Yt0
自転車もおかしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:26.691ID:nkU372wt0
逆側から撮ったドラレコならパンツ見えてそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:04.150ID:tQCPoXR40
横断歩道では自転車は安全確認をせず横断してもよい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:49.063ID:3rRwOK4c0
この話題何度やれば気が済むんだよ飽きたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:07.570ID:5fEkOnjB0
きちょまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:48.141ID:shngDEoY0
キチガイvsキチガイで事故るからな
片側がまともならギリギリ回避する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況