X



結婚してるのに子供居ないゴミwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:34.461ID:7BzjhRGu0
結婚してる意味無さすぎてワロタwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:47.436ID:MiCPnlh00
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:54.545ID:VCahyXzY0
相続
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:09.700ID:sgZrjerW0?2BP(1000)

僕も子供作るのは嫌だけど結婚したい
なお童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:17.828ID:4YP8aVzZ0
ゴミというより貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:21.808ID:MiQAQ4Yt0
結婚してないのに子供いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:11.298ID:N8D+Qwzy0
不妊症なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:42.376ID:+jUq5KQ90
独り身だと体裁悪いからとりあえず結婚しただけ
子供育てるキャパはそもそも人として持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:42:03.737ID:g61cK65y0
年収500万以下の乞食だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:42:12.902ID:BNgNGBMKd
結婚は中出し権みたいなものだからな
中出ししないなら結婚する意味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:42:58.615ID:OdIRdiJL0
生活費減るからめっちゃ金貯まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:04.861ID:5fo82WjiM
子供作れる人は今の時代選ばれた人だけだから
無能は子育てなんて無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:35.805ID:qs6RaESZ0
結婚なんて男側はデメリットの方が多いのに子供を作る気もなく結婚するのは馬鹿よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:36.638ID:exYEO5hm0
「結婚している」という社会的信用を得ることができるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:46:04.692ID:OHDpHXXWM
>>13
それは無い
男こそ結婚したメリットの方が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:46.974ID:JlDeIrO10
一番のゴミは子供いるのに不倫するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況