台湾有事ってのは早く起きるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:33.723ID:cOr+qH6w0
戦争起きたら特需で周辺国は潤う
技術発展や好景気は戦争によって起こるもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:20.485ID:qVYj5pBV0
台湾有事工事 ごめんねごめんねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:03.728ID:+S38nBa60
徴兵されとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:22.279ID:ydHmz6Zl0
台湾裕二 日本に生まれて良かったーーーーー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:47.466ID:cOr+qH6w0
>>3
日本はアメリカの手伝いする程度だから徴兵はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:08.008ID:wRc6x1QO0
台湾有事起きたら日本有事にもなりかねないんだよそんなこともわからないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:37.301ID:MgZfWdEsd
台湾周辺閉鎖されたら船は大陸沿いに航行するから
東南アジアオーストラリア中東ヨーロッパアフリカなどから輸入きづらくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:53.606ID:ODyDflQXd
もう少し台湾企業の日本への避難所的拠点新設が進んでからじゃないとサプライチェーンがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況