X



黒閃わろたわ、嘘っぱち性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:47.858ID:H6eU944Ya
打撃との誤差0.000001秒以内に呪力が衝突
「黒閃を狙って出せる術士はいない」設定


こんなありえない奇跡で起きる力が、「通常の2.5乗」
意味わからんが、普通の本気パンチよりめちゃ強いってことだろ?

その黒閃連発しても倒せない敵ばかりじゃん
じゃ元の力はどれだけ弱いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:38.248ID:UEvBEQo00
頭悪そうな設定だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:08.140ID:GJFu0/cG0
威力がメインじゃなくて当てた時の潜在能力解放バフが強いらしいよ
本誌今それで勝とうとしてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:20.139ID:H6eU944Ya
黒閃がクソ性能なのか
術士が弱すぎるのか

どっちだよ

最初から戦闘力10 防御1億の主人公側チームが、戦闘力500 防御5000万みたいな敵と戦う話なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:48.838ID:dz9e6Ku/H
でも宿儺の甥だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:30.528ID:H6eU944Ya
その点、二重の極みは現実的な
俺ですら立ってる木をなぎ倒せた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:33.679ID:v+yYrsyJ0
謎の回復効果がメインになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:38.056ID:wQJfrs07d
2.5乗とかよっぽどバカじゃねえと出てこねえ設定だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:51.435ID:anAh2hxud
そもそも乗ってのが頭おかしくなりそう
単位計算どうなってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:57.213ID:sl+rAPgp0
宿儺の黒閃打たれてもピンピンしてる真希ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:05.615ID:MRw+9PA+0
いつの間にか出すと調子の良くなる技になってて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:15.984ID:m4tlwseEd
右手でどこを狙えばソコに当たるんやwwwwwwwwwwww

って腹よじれながらコンビニでのたうち回ったはwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:49.655ID:EwMEXIap0
お客様店内では暴れないでください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:11.309ID:CF6fvQmt0
戦う前に机に指をペタペタしまくって黒閃発動させておけばいいのにな
なんで本番でやろうとするのか
威力じゃなくて、発動すること自体が重要なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:47.902ID:pqHUV6PC0
最近の描写見る感じだと戦闘中に調子上がると発動しやすくなって一回発動するとパチンコの確変状態になるっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:30.013ID:Sa3k83is0
>>8
大学でしか習わないから高卒には難しいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:59.053ID:vKiNALaM0
無限の話とかマジでアホすぎてバカにされまくってたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:57.848ID:sl+rAPgp0
100の力で殴ったら10万になるとかバグだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:01.911ID:e1iYIypg0
威力の設定もないのに2.5乗とか言われてもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:17.962ID:JmKjyKGA0
エヴァとかでありがちななんかそれっぽい数字出して衒学的な雰囲気出そうとしてる感じが見え透いててキツいわ。呪術とか言ってるがただの現代異能バトルじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:33.419ID:fjWWIqMn0
呪術が物理力もってるのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況