30代夫婦を20回以上ナイフで刺して死傷させた男(58)、被害者の人相が悪かったことでヤフコメ民に同情される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:34.389ID:9R6j8XOH0
小学生の娘の“BB弾”から夫婦殺傷、控訴審は涙の謝罪で即日結審…
「おまえか!どこに傷があるんだ!この野郎」などの“恫喝”主張も1審判決は懲役25年、
玄関モニターに録画機能なく「反省なく、被告の証言は信用できない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bf8f61b2f3b70f647956b88cc652473aca3b1c0

被害者
https://i.imgur.com/8bS9k8s.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:49.369ID:YhCP5QNJ0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:17.711ID:+WFht1SiM
どんな事情があろうと人殺しはダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:28.102ID:buIg2OYA0
www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:54.551ID:vFNFoDmA0
え、これ犯人じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:42.590ID:Uzpl0bEZ0
司法判断とは別に

心情的には被告側に配慮ずるという政治態度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:11.933ID:03OxbLmv0
名前に金(キム)が入ってるやつはチョンこれ豆知識な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況