X



日本「我が国を国連常任理事国に!」←これもう絶対無理そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:06.238ID:OoKz48po0
30年前の金でものを言わせてた時期ならともかくもうここから日本は落ちていくだけでインドに抜かれるのは確定
下手すると将来的にはインドネシア、ブラジル、ナイジェリアあたりにも抜かされるかもしれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:54.678ID:kjQ0JwNY0
負けたのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:56.013ID:A78fbX7e0
そもそも戦勝国なかよしクラブに入ってる事が間違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:27.432ID:GKCI+Bmh0
インドネシアにはもうそろそろ抜かれると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:28.182ID:ecGl4aoQ0
国連とか意味ねーし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:42.524ID:thhHD5NK0
国連憲章に敵国条項が残ってる時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:54.200ID:0pjO+qAp0
もっかいドイツと同盟組んで暴れればいいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:14.587ID:ecGl4aoQ0
一回ボコボコにされたらまた復活できるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:26.597ID:UEvBEQo00
>>9
なるほどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:39.342ID:RR9nmTUA0
国連負担金を減らすことのが大事
反日活動家組織で日本に圧力かけてオナってる団体だから負担する意味がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:13.946ID:5v/vbJQH0
>>6それな、唯一の敵国。つるんで金を無心されてるだけ。スイスみたいに入らずともやっていけるんだから意味わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:43.147ID:RR9nmTUA0
国連って必要なのかも怪しい
拒否権からしてまともじゃねえわ
国連のほうからってやつは悪質な活動家だらけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:30.492ID:zgGtAWwl0
常任理事国はむしろ自国以外は減って欲しいと思ってそうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:11.596ID:0pjO+qAp0
常任理事国ってほぼ軍事力で決まってるだろ
核武装もしてないしろくな兵力ないんだから無理だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:54.808ID:GKCI+Bmh0
そもそも対立する国同士が常任理事国なのが問題。
常任理事国っていうのを無くせばいいと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:31.341ID:J2DbQZBh0
今さら国連で影響力を伸ばす理由は何もないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況