X



お前らの「夢」晒してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:30.438ID:wDq+GKDjd
大丈夫、バカにしないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:46.631ID:8CMYUuHz0
夢か…もう忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:54.502ID:mFKPn/CA0
ロリセックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:40.718ID:sRGxFTe+0
うざいんだよどいつもこいつも夢夢夢って…
夢持ってんのがそんな偉いのかよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:59.648ID:lTaI0f4y0
公民館的なところにドラゴンやモンスターが襲いかかってきた
俺は一つ目の浮遊するモンスター担当らしい
そして俺の能力は『手のひらが異常に熱くなる能力』…!
一つ目の攻撃を回避して後ろから背面に手を当ててジュウッ…!
また振り向いてくるから後ろに回ってジュウッ…!
これを繰り返して倒す
いつの間にかドラゴンも倒されたみたい
やれやれって外に出ると避難してた民が救援物資的なのを各々の車とかに一杯詰め込んでた
「いやそれ中で闘ってる俺たちの分じゃん!!!!」
ってガチギレしたところで目が覚めた

割と面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:48.928ID:CWRgxdnW0
フレンチブルドッグ飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況