X



お前らの住んでるマンションってエレベーター1基しかなさそう🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:54.197ID:N1/2UbfN0
ウケる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:15.376ID:So8HdoFL0
エレベーターないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:33.703ID:5hBGi5AO0
エレベーターがあるとかどこの貴族だよwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:53.156ID:MqzwMXni0
しかもまだ荷物降ろしてないのにすぐ閉まるエレベーターな
台車も1台しか乗らない狭さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:01.312ID:YKJGpj090
一基しかないししかもくそ遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:02.756ID:LSVDOHIW0
エレベーター?あああの動く階段
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:05.782ID:CIYMgU2f0
各階一軒なんで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:14.156ID:jhAy7e+o0
エレベーターがないな4回建てだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:16.555ID:+7FeqehCd
エエエエエえれベー~たWW🤭とか🤭
めんどくさくって🌿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:22.095ID:tcK51Kpu0
あれば便利だとは思うけど騒音問題とかどうなの?
1Fのコインランドリーで一番デカい乾燥機回るだけで低周波音ヤバいのにエレベーター揚げるモーターとか振動凄いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:23.290ID:YKJGpj090
>>10
部屋の洗濯機でも音全くしないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:18.859ID:vupDnFd00
2基有っても片方がシンドラー社製とかだったりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:01.389ID:ff8k/wO+0
単身向けのマンションだから1基しか無いの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:14.099ID:PmMWPZUY0
健康のために相当重い荷物がない限り階段使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況