X



Z世代批判って全部40年前の新人類批判と同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:24.742ID:e2mQE5oR0
若者は大昔から根性がないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:16.257ID:Ukh3mf1Bd
記録では紀元前のローマの時代から最近の若者はって愚痴る落書きが発掘されている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:43.058ID:e2mQE5oR0
>>2
100回くらい見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:39.404ID:QVD0loKn0
良いところもあるんだけどねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:54.452ID:ezGmtJPL0
その新人類の現在の姿を考えてからもう一回スレ建てて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:23.192ID:e2mQE5oR0
>>5
Z世代批判してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:25.308ID:ezGmtJPL0
>>6
ワロw
イキってるだけで大成しなかったくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況