X



【悲報】天才の食事、変人すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:06.725ID:GpWWAH8j0
変な髪型しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:45.892ID:Inel81M40
これ具ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:48.246ID:29dz5jTY0
Lみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:19.208ID:kB6OFjwi0
変わり者キャラを演じようとして失敗スベった感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:27.628ID:AeT1rUtc0
普通タピオカストロー使うからこいつはファッションガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:42.967ID:3ckpHe4I0
顔が天才のそれじゃない件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:52.594ID:jk0VCezT0
イタイ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:03.363ID:swtJg6yx0
まあ栄養価的には問題無さそうではある
本当に食に興味が無くて時間を節約したいならいいかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:31.648ID:KjTCnbfm0
キャラ作り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:34.458ID:yAnj81iW0
久々に見た
0012 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:43.115ID:BvYZgB2h0
>>6
確かに細すぎる
こんなんじゃ吸えんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:43.272ID:kxhDaPRN0
まあ飲み物だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:49.406ID:cvy60zXI0
具はどうするんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:52.471ID:vnhJoIE+0
浦安鉄筋家族で見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:48.849ID:AE8iCWqb0
このハンバーガーとコーラは世界で一番売れている
だから世界一うまいものに決まっているだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:14.871ID:nohrsBNu0
自分に不都合な記事を書いた出版社にすぐに乗り込んで消させたのはドン引きしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:05.729ID:RUHqo+q9d
カレーは飲み物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:12.994ID:jYUXnNxe0
常温のなんて食えたもんじゃねーぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:14.500ID:hXar6ozx0
口がカレーくさくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:53.449ID:9fPF9QUc0
宇宙食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:14.348ID:w7ExlPDa0
この人天才なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:31.575ID:vG1ZI/gN0
ほっそいストローでカレー吸うとかかなりキツそうなんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:33.392ID:e2mQE5oR0
この人ガチ天才だからな
国の事業にガッツリ絡んでるし万博も参加してる
その国と万博が今どうなってるかみれば天才性がわかるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:28.498ID:9gmDgK9B0
>>5
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:39.845ID:dMiIPbzu0
パウチをティッシュとかで拭く
普通に開ける
軽く縦に半分に折りまげる
パウチを上に持ち上げて飲む
残りは四つ折りにして絞り出す
捨てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:27.369ID:dMiIPbzu0
ビーフシチューの方が美味しいよね
基本ハチか神戸物産、安売りしてればハウス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:38.216ID:Hk/zjKCE0
らいすはどうすんだよ
カレーだけじゃ足りないだろうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:05.958ID:WZ+7ZPE50
後ろのおばちゃんガン見でワロタ
0030 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:51.646ID:+xZzepoq0
暖めなくてもおいしいカレーってがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:11.572ID:a5nQzVJG0
そう食べるのはいいとして
人前でするものではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:30.849ID:dcmHc/qQ0
昔こんな感じのジュースあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況