X



北条時政「そなたは源氏の家人だったであろう!頼朝様が関東で兵を挙げたのにこれを討とうとは...恥ずかしくないのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:31.392ID:dREU5rDz0
大庭景親「先の戦で源氏が朝敵に回った時、我が命を助けてくれたのは平家である!その御恩は!山よりも高く海より深い!」

北条時政「ええい!最早話は終わりじゃ!それ!かかれえええ!!!」
https://i.imgur.com/jADEyYb.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:32.993ID:/IZBtx+j0
その時歴史が動いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:36.939ID:dREU5rDz0
2022年大河ドラマ"鎌倉殿の13人"
第5話石橋山の戦い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:18.727ID:kGhG5Yfm0
アメリカン 軽薄ではと 紅茶家伝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:40.068ID:kGhG5Yfm0
北条て何?
家系図で繋がりはわかるな
ん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:18.700ID:zKnJmlxaa
>>5
桓武平氏ぽいから清盛のめちゃめちゃ遠い親戚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況