X



弟が第1空挺団なんだが普通に凄くねえか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:30.371ID:kR0V7r+80
ふと自慢したくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:28.026ID:thfxUB0j0
パラシュート降下とか訓練してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:40.293ID:kR0V7r+80
>>2
非国民か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:50.521ID:lUkMNi070
空の神兵歌っていいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:12.955ID:kR0V7r+80
>>3
最近給料上がったらしくて
25万くらいだったとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:01.287ID:kR0V7r+80
>>4
それなーときたま虚しくなる

>>5
してるってさカッコいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:15.055ID:6Pw8WdTC0
特攻要員
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:34.814ID:LY/vOcKa0
普通科とか特科みたいな何処の部隊かって分かる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:23.610ID:JWa1NN1h0
空挺団ってエリートなんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:35.969ID:kR0V7r+80
>>11
忘れた
なんだったけな地雷とかも扱ってるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:39.102ID:kR0V7r+80
>>12
あるよ
特殊作戦群?だっけな?
空挺団の敷地内にその部隊があってそいつらが上の存在らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:29.724ID:kR0V7r+80
>>13
一応そうみたい
すげーよな俺の弟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:32.000ID:Sa3k83is0
それ言ったら駄目なやつじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:24.995ID:6Pw8WdTC0
捨て駒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:45.613ID:bCWhqpkD0
出世コースではなさそう
現場とかアルバイトみたいなもんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:58.221ID:nqjlMvC50
空挺って装備に専用品が多い印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:30.598ID:A8GUuluW0
第一くるってる団とかいう最大の尊称
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:34.392ID:A8GUuluW0
第一くるってる団とかいう最大の尊称
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:28.583ID:kR0V7r+80
>>17
別に秘密の部隊とかではないから大丈夫だろ
ナイショにしてくれとか言われとらんし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:21.880ID:kR0V7r+80
>>18
まあ有事の際は先陣切って行くからな
そういう面もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:15.813ID:kR0V7r+80
>>19
素直にすごいって言えよ

>>20
折りたたみの89使ってるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:45.248ID:/y5cKw8S0
作戦群はなんか言ったらダメなやつだっけ
覆面の人たち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:05.562ID:kR0V7r+80
>>26
そうそう
弟でさえ作戦群の内部の事は知らないらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:10.495ID:CnpuMpDq0
そんでお前はなにしてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:33.290ID:kR0V7r+80
俺は普通の会社員だが?
ニートじゃないし文句ねえだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:12.563ID:nqjlMvC50
兄は会社では、自衛隊で例えるとどの部隊に所属してるんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:51.878ID:/y5cKw8S0
レンジャーはあの富士山登山する時にすげえ重いの背負って走る人達だよな
体力おばけじゃん👻
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:57.261ID:kR0V7r+80
>>31
自衛隊の組織について詳しくないから例えれないが
エリートではなく中の下の部隊だな
はぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:09.899ID:kR0V7r+80
>>32
レンジャーではないけどな
でもずっと居るとレンジャー取りに行かされるらしい
レンジャーでない今も訓練で20kg背負って動き回るらしいが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:55.604ID:kR0V7r+80
>>33
な?な?
俺も最初聞いたときはビビったわ
まさかあの第一空挺団に所属することになるとは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:01.402ID:/y5cKw8S0
空挺団とレンジャーってまた別なのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:08.695ID:EgTv5zE9d
こういうところから中国の工作員は入り込んでくるのだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:23.384ID:6Pw8WdTC0
死体も返ってこない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:40.773ID:6Pw8WdTC0
凄い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:17.489ID:kR0V7r+80
>>37
レンジャー資格であって部隊とかではなかったはず
だからどっか他の平凡な隊にもレンジャー保持者がいたりするんでなかったか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:22.218ID:kR0V7r+80
この間みイギリス軍と訓練したときに
一人イギリス兵倒したらしいぜwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:07.859ID:6Pw8WdTC0
>>42
頭悪そうでいいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:03.514ID:kR0V7r+80
まあ俺もこのままで終わるつもりは無い
弟に負けじと何か一つ成し遂げようと
youtubeを頑張ってる
銀の再生ボタンをゲットして弟に並ぼうと思ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:14.687ID:sciQ0LlfM
兄のお前も相当すごいんだろうなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:58.687ID:nqjlMvC50
弟は空挺で食うていってんねん!

このギャグ使っていいぞ
0047 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:09.894ID:+xZzepoq0
銀の再生ボタンって10万だっけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:57.619ID:kR0V7r+80
>>45
凄い奴の卵だよ

>>47
そうだよ
あと9万7000人だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:23.662ID:kR0V7r+80
>>48
そうだったはず
千葉だか茨城だよね
他にあるのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:26.080ID:QVD0loKn0
空挺団は凄いな
極端なゴリマッチョかスジ筋だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:16.970ID:LH11+bb70
刃牙の作者も空挺部隊出身なんだっけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:18.935ID:zv5WXRS80
すごぉーーい♡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:07.385ID:V21NBb9Cd
第1狂ってる団…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:56.097ID:ZgloDYfDM
弟はすごい兄はうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況