X



この板以外書き込めないんだけど誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:17.859ID:uk9/rc+q0
他の板で書き込もうとするとこのスレッドにはもう書き込めません的なのが出てレス封印されるんだがこれどゆこと?
ついでに謎のタコマークが出る様にもなったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:52.966ID:lTrzMbOL0
タコ消せばいいだろ
いつまでタコつけてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:56.023ID:icpsHYC00
規制はオマ環だからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:22.627ID:Z6xm2zQF0
タコついてるやつってなんJ民で鯖を痛めつける手動DDS攻撃してる連中だろ
自業自得だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:33.588ID:uk9/rc+q0
>>2
タコの消し方から分からん
>>4
なんjは行った事無いから原因違うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:07.194ID:uk9/rc+q0
あ、タコ 消し方でググったらCookie削除しろってあったんです試したら解決したわ!
お前等サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況