X



なぜ?千葉県ってなんであんな田舎なの?東京に近いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:54.817ID:36+byg6U0
東京から同じくらいの距離で調べていくと圧倒的に埼玉県神奈川県より千葉は発展遅れてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:17.668ID:Z6xm2zQF0
下総県民からすると「上総と阿波を切り離してほしい。あそこは千葉を名乗ったらダメ」で
上総・阿波県民からすると「ピーナッツとイセエビがオラのメインだべ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:37.906ID:zMwtxMY6a
ディズニーがあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:25:04.268ID:wygvpq4P0
陸地のステータスを農業に振ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:36.526ID:L/JErFVxa
下総は明治時代「見るも苦しき寒村」との記述がある
水戸街道沿いは宿場町としてある程度栄えてたが少し外れると野生のイノシシが闊歩する大自然だったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況