X



陰キャって差別的だから改名しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:01.383ID:ow2g6ujW0
隠者
途端にカッコよくなる
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:04.782ID:fdf8eQoQ0?2BP(1000)

陰の物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:22.075ID:7UMhDDDjr
隠者さん!wかっけー笑笑
っていじめられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:36.239ID:45GsTCuI0
なんと言おうが差別は差別だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:26.141ID:buIg2OYA0
いい年こいて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:53.104ID:LSVDOHIW0
いやもっと素敵な名前にしよう
"堕天使"とか…どうかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:37.662ID:KPWthGEf0
じゃあ戻ってネクラで
ぷらす目を見えない人をメクラで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:46.336ID:Eb6vI48/d
タロットだと「隠者(ハーミット)」なんだな
ちょっとカッコいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:23.711ID:F+3rEtwI0
ああいう人たちをくくることが楽しいんだから名前なんて何でもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:40.992ID:VDKJ66jsd
>>7
ネクラってのは内面が暗いやつの事であって、陰キャとはちと違うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:14.342ID:xFVMX1K70
ダークサイド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:56.828ID:2Dx2u4oK0
しずかちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:07.535ID:KPWthGEf0
>>10
その議論興味あるわ
平成と令和の違い?どっかのスレで語ってくれないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:00:40.865ID:KPWthGEf0
>>14
何言ってんだ?これ陽キャだろ???w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:05.254ID:VDKJ66jsd
>>13
ぼっち陰キャでも脳内で自分の趣味等、楽しい事ばかり考えてりゃネアカ

パリピ陽キャでもただ単に寂しさを埋め合わせたくて群れてるだけで、家で泣いてるみたいなのはネクラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:33.503ID:KPWthGEf0
>>16
ややこしいわ
だったら4段階くらいにすすればいいんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:56.533ID:KBV08kAfd
>>17
要するに

表の顔の陽陰が 陽キャ 陰キャ
裏の顔の陽陰が ネアカ ネクラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:25.253ID:KPWthGEf0
たとえネクラの陰の部分を持ってたとしても
ネアカの陽キャにもってない鋭い部分を持ってたりするんだぞ
それを分かって分類してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:08.878ID:n9ohA5B60
ザ・シャドー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:13.145ID:KPWthGEf0
頭の良い大人ガキが多様性とかのたまうから
ここでストップだわ日本wwww
笑えるwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:42.405ID:RHmHCpXV0
>>20
何が鋭い?
日本語でおけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:48.860ID:Eb6vI48/d
彼はどうしてしまったんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:03.965ID:RHmHCpXV0
誰か>>20を解読してくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:47.364ID:8Ceflllvd
>>20
返事マダー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:05.894ID:UqYmo53F0
コミュ障にもアッパー系とダウナー系がいるような
陰キャにもアッパー系とダウナー系がいるんだよ
アッパー系陰キャは陰キャをネタに昇華できてて自らチー牛だと名乗ったりオタ友とイベント行ったりする
ダウナー系陰キャは読んで字のごとく真の陰キャで休みの日は家でゲームしたりVにスパチャしたりする

陰キャであることを気にしてるのは後者のダウナー系陰キャ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:09.319ID:8Ceflllvd
>>28

その手の話をしたら>>20に絡まれてイチャモンつけられたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況