X



立って乗るフォークリフトあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:21.891ID:PejMcq0D0
あれムズくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:45.499ID:bP/Lfp/p0
バカターレな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:07.796ID:PejMcq0D0
座って乗る奴にして欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:17.497ID:YsyaQ5KE0
くるくるして楽や
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:17.885ID:R6/hTiS30?2BP(0)

リーチ乗ったこと無いなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:16.863ID:n/aFuPnc0
コンテナ上げるようなでっかいの運転してみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:30.852ID:J4DsMFr6a
セグウェイみたいな感じで動かすのかな知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:16.360ID:xyNG7dlo0
あれほんと難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:33.124ID:DUHSCVqS0
狭いとこではあれじゃないと小回りきかないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:50.203ID:xyNG7dlo0
リーチリフトか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:17.837ID:m4tlwseEd
逆に高いからシャッターに引っ掛けるヤツなwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:24.754
あれなんてなまえだっけ?
バカタレだかなんかそういう酷い名前だった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:25.197ID:LNVkOgwE0
リーチは慣れると楽しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:59.108ID:1srQGWQG0
乗れたら仕事に困らない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:25.355ID:V8Mzm49W0
立ち乗りなんて危なくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:54.861ID:5v/vbJQH0
膝の辺りで前進レバー操作しながら指でマストやフォーク操作出来るから勝負が速い。ニチユ配置が好き。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:42.065ID:l7/AzJcqa
関係無いけどこういうとこで働いてると安全靴10時間近く履きっぱなしなんだろ?マジでしんどそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:34.792ID:shHcvGjc0
簡単だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:41.796ID:LNVkOgwE0
>>16
膝?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:21:10.393ID:Y+BHwv4l0
>>2
フォークリフトだって言ってるだろばかタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況