X



街から雀が消えた理由とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:42:29.242ID:HLzXWAue0
なぜか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:18.700ID:d/S3SI2V0
中国人に食われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:22.047ID:anAh2hxud
雀荘が消えたのとなにか関係がある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:22.245ID:oNWrP4op0
中国人が食っちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:51.086ID:5GX18aIv0
あれほんとだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:57.059ID:6x6U0Tfb0
鳩とカラスはいるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:25.750ID:NDIyBFvT0
麻雀って四害駆除運動のお話なんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:34.402ID:N1IBQ7FU0
日本でも文化大革命が始まってしまったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:50.186ID:9EKJTCel0
巣の作れる建物が減ったから後はゴミ集積所のネット
なカラスや猫が荒したおこぼれ貰えなくなって食料不足ななったせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:11.452ID:zMwtxMY6a
京都人と外国人が焼いて食うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況