X



チノ「チョン雇えば日本の馬鹿女が店に来るので高額なコーヒー売れば楽に儲けられるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:12.495ID:9rb6bbOF0
チョンバイト「チノちゃんぎゅーっ!無理矢理パコパコパコ」

これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:08.833ID:mWXBFX0P0
チノ!コロナウイルス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:39.842ID:HY7rvIEQ0
ドヤコンガも朝鮮人好きだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:02.787ID:pk2OK8HN0
>>2
無理矢理パコパコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:39:10.796ID:oNWrP4op0
馬鹿に味なんか分からないんだから安いコーヒーに名前だけオシャぶらせて高く売ればいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:40:25.328ID:amgXTXJp0
>>1
まず差別用語を使うのをやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況