X



現場系の仕事から事務系の仕事に転職したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:48.462ID:UMbli/df0
上品な人多くて馴染めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:25.942ID:G0omz/nE0
現場系に戻れよ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:54.489ID:lPZOEofP0
現場仕事の事務でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:07.766ID:UMbli/df0
現場系の時は下品な人多くて嫌だなと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:48.833ID:G0omz/nE0
ただのコミュ障じゃん😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:40.960ID:UMbli/df0
前は俺以外高卒で今は俺以外が国立大か院卒ばかりでFラン卒の俺はどっちにも馴染めなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:15.824ID:Uzpl0bEZ0
低学歴は年上や会社には帰順するけれど

年下や新人を大切にできない低理性を克服できない会社単位で差がつくのはここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況