X



【画像】猫島に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:50.034ID:ns6hiJ8Fd
>>108
消しゴムマジック
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:22.957ID:ns6hiJ8Fd
にゃーーん
そろそろ俺もお腹空いた
https://i.imgur.com/LTsc15L.jpeg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:53.384ID:nvpUIrCZ0
触った後のノミ・ダニ対策って何かするの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:09.981ID:ns6hiJ8Fd
>>115
アルコール消毒くらいしか持ってきてないなぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:24.216ID:ns6hiJ8Fd
雨も降ってたし抱き上げて膝の上とかはやってないからその辺は気にしてない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:51.058ID:bGOmdMxE0
岩合さんですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:58.779ID:ns6hiJ8Fd
>>119
どなたですか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:25.860ID:ns6hiJ8Fd
あーねこの写真家の人か
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:11.542ID:3i4Zi5br0
首輪つけてるにゃんこもいるんだね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:05.589ID:Fjhd0ITe0
被曝してそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:39.966ID:ns6hiJ8Fd
飯食い終わったらめちゃ晴れた
https://i.imgur.com/8jyfrF9.jpeg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:38.159ID:O4h7UOjK0
僕も行こうかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:02.593ID:IjA+GgA40
イッチもしかして岩合光昭さんですか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:02.052ID:ns6hiJ8Fd
>>127
ちゃんと見たことないけど今度その人の写真見てみよかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:36.154ID:+HrMorqbM
>>128
テレビ番組やってるからそっち見るだけでもいい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:56.940ID:ns6hiJ8Fd123456
>>129
ほう
YouTubeにあるかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:40.276ID:+HrMorqbM
>>130
多分無断転載だけどあった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:30.906ID:ns6hiJ8Fd
>>131
ほーい
3時の便までのんびりしてるから見れそうなら見てみる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:35.418ID:eFWieji50
猫「にゃ〜」→可愛い 好き 餌あげよう

僕「にゃ〜」→ 氏ね ガイジ 働け はいNG

何故なのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:35.643ID:YhCP5QNJ0
>>1
顔www

人間もこういう顔の男居るよね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:39.531ID:YhCP5QNJ0
ここの猫は健康そうだね

これって野良猫なの?

都会の野良猫は凄い顔になってる猫多いけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:15.280ID:YhCP5QNJ0
どこにあるの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:17.274ID:zIlyzP+I0
>>134
三毛猫だからほぼ確実にメスだよwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:54.022ID:ns6hiJ8Fd
とんでもないタイミングで撮ってしまった
https://i.imgur.com/8KdYVGS.jpeg
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:06:27.035ID:YhCP5QNJ0
まえ家の前で車に向かって

🐈→🚗

しっぽを上にあげて小刻みに尻尾が揺れてて何してるんだろと思ったら真後ろにある車におしっこしてた
前じゃなくて真後ろだからメスだったんだろうね

しかも溜まってたのか10秒くらいおしっこしてて顔があっておしっこが止まるまで見つめあってしまった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:20.815ID:P002W7hP0
>>138
好き放題くつろいでていいね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:09.577ID:xaGf0c8r0
昨日3kgの餌持って行くってレスしたものだが明日のために飢えさせといてくれよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:14.363ID:ns6hiJ8Fd
>>144
みーんな飢えとる
でもガチ勢の夫婦がいて餌大量にあげてたな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:16.099ID:iqppGY3n0
>>142
それオスのスプレーっていわれるマーキングだと思う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:53.510ID:2O8YGGRr0
マジカ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:28:01.440ID:tZhFI5SY0
けしからん!何だこのスレは
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:23.410ID:xaGf0c8r0
餌とちゅーると猫じゃらしと除菌シート用意したわ
完璧だな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:55.554ID:ns6hiJ8Fd
あと1時間かぁ
なんやかんや居れちゃうな
https://i.imgur.com/PcB2U1q.jpeg
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:57.411ID:ns6hiJ8Fd
>>149
完璧や
マジで島の中に商店も自販機もないから飲み物と食い物用意しとけよ
島唯一の飲食店は昼に10食分しかないから予約するか飯はおにぎりとか持ってくとかしないと詰むよ
あと座れる場所がほぼコンクリだからゲルクッション持っとくとどこでも座れる場所
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:28.399ID:YmtmGDyx0
いいな〜
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:47.806ID:py9j5tcmd
うさぎ島にも行け😡
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:57.331ID:xaGf0c8r0
首輪付けてるの多いな
飼われてるやつ多いのか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:23.261ID:nZzGCqLc0
>>156
子猫貰いに行ってもいいのかな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:10.615ID:YmtmGDyx0
西は晴れてんのねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況