X



モンハンライズ始めたけどキャラメイク終わんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:54.813ID:Qn4dD+7c0
とりあえずイケメン作ったけどえっちすぎるだろこれ

https://i.imgur.com/MKP5qfS.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:35.024ID:qs6RaESZ0
弱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:12:53.341ID:zeJgBYBm0
臭そう
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:21.902ID:Qn4dD+7c0
お前らだってどうせ乳デカの愚鈍そうなキャラにしてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:31.960ID:blVjRJoW0
村でナンパしまくってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:26.277ID:MwCLRyQ50
顔隠れるから意味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:49.421ID:8UBnFvO40
ありがちな謎顔紋章
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:20.940ID:xPR94xmX0
シンプルにホモっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:16:11.283ID:MgKQimaUM
どれだけカッコいい顔にしても着るものは全部クソダサだから早く始めたほうが良いよ
そのほうが早く終われるしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:16:33.292ID:oToKtsYC0
相棒相棒!おばさまおばさま!
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:17.106ID:Qn4dD+7c0
防具で隠れるのは分かるけどいい感じにしたいじゃん!


こっちもありだな

https://i.imgur.com/UF0Y1Gj.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:32.053ID:ZVfWM9dr0
チャラそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:00.131ID:sodyIJwT0
ホモは死ね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:49.225ID:isFiRiwQ0
♂キャラ使いはホモ
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:02.690ID:Qn4dD+7c0
リカちゃん人形やバービーで遊んでる男の方があれだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:19.982ID:IzDEOvt70
武器何にするの
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:54.569ID:Qn4dD+7c0
名前どうしよう…
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:29:18.086ID:Qn4dD+7c0
和風の名前にしたいな

>>16
とりあえず大剣太刀ランスあたりかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:14.346ID:jMldgRJ30
マルチするなら体験はやめとけ
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:47.129ID:Qn4dD+7c0
>>19
それは昔から嫌われてるのと同じ理由?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:32.932ID:WFHgS8vk0
好きな武器使ったらいいだろ
効率厨とは一緒にやれないだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:14.624ID:nF8DHVeP0
頭防具非表示設定あったはずだから顔こだわるのは別にいいと思うぞ 防具が過去作のαβが無くて実質一種類だから見た目の幅が狭いのがあれだけど
0024以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:31.893ID:Qn4dD+7c0
>>23
フルフェイスじゃない防具でたまに見えればくらいに思ってたけどそんな設定あんのな

剣士もガンナーも同じなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:22.851ID:rYiXzltd0
>>24
同じ
というか重ね着っていう本来着込んでる装備とは別で見た目だけ武器も防具も変更出来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:58.542ID:uVO8R65f0
>>24
ワールドの時点で剣士ガンナー関係なく装備出来てスキルとか装飾品スロットとか一部見た目の差でαβがあったけどライズは廃止 割と早めに重ね着で見た目だけの装備が作れるのがワールドとの違い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:52.886ID:toO3sf2Y0
動くとアゴが出てたりするカプコンのキャラクリ
0028以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:12.920ID:Qn4dD+7c0
>>25,26
性能と見た目を別けることもできるってことか
そんなに進化してたんだな
0029以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:29.587ID:Qn4dD+7c0
>>27
上からの視点にすると顎しゃくれてるのなんなのまじで
0031以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:01.592ID:Qn4dD+7c0
>>30
2枚目フィギュアかと思ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:25.388ID:OoKz48poM
ガーグァの頭おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況