X



【速報】大谷7号先制ホームランwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:09:25.272ID:i59GHMSy0
ガチで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:09:59.460ID:xVQfCTOr0
(´・ω・`)ガチだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:19.627ID:i59GHMSy0
ガチだと思っただろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:34.349ID:Dzp1rpPRd
まじやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:51.811ID:HiURAyA80
ブー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:55.651ID:Dzp1rpPRd
アベマで確認した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:52.333ID:HM7iZSCW0
ロバーツかわいそす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:12:30.277ID:dcngqaIU0
この人ほんとに野球上手いんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:03.724ID:GmnQfaax0
由伸投げてる時はノーヒットだしまじカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:08.917ID:tbdYBlSA0
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:58.606ID:3B1mWq2Y0
前半はいつも調子良いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:03.699ID:j/WAZtSRd
一方その頃レンドーンは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:09.022ID:WQ0G/ddj0
トラウトにも追いつくか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:30.261ID:zTdawW4E0
>>12
どちらかというと6月
んで後半息切れ
まぁピッチャーもやってるからしょうがないけど
今年はずっと調子いいんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:19.974ID:Dzp1rpPRd
今年は50本は行くと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:34.806ID:GmnQfaax0
いうて去年も訳わからんブンブン丸で脇腹痛めて離脱したから投手関係ないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:28.705ID:Dy0hN3tg0
大谷くらいの強心臓なら「なんでウチに来なかったんだよ😡👎」の大合唱はむしろ気持ちいいんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:13.805ID:P/IgPlf30
二刀流で50本行ったんだから打者に専念すれば100本くらい行くはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:26.250ID:vtFv+3WY0
投手の負担はすさまじいという投手の主張を信用すれば
打者専念で150本はいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況