X



地震に備えて非常食買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:20.866ID:lekgNkhCM
おいしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:20.688ID:a+xWx4zP0
乾パン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:44.528ID:OkdYILBBr
試食すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:21.179ID:ZXVbJ/wb0
朝ご飯にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:01.053ID:Y0tmjCkbM
防災グッズ買ったのかな偉い
そなえあればうれしいな的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:44:44.437ID:nvpUIrCZ0
み、みずも・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:03.357ID:hGUvdS7w0
まあ冗談抜きで実際に食ってみるべきだな
なんだったら1日くらいそれだけで過ごしてみたほうがいい
ウチはそれやってチョコバーをかなり追加した
カンパンとかだけじゃ全然ムリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:51:08.765ID:nwXW7xXf0
ペペロンチーノだかカルボナーラは美味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:59.513ID:M1fWYBrz0
>>5
これ

異常事態はただでさえ食欲湧かんから味見して味に慣れとくべきだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています