X



【悲報】円安のせいで普通の日本人は海外旅行いけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:19.731ID:6AXkgqBF0
自分から普通の日本人っていう奴はその前から行けなくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:39:32.068ID:3B1mWq2Y0
行く必要ないだろ
0003 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:30.658ID:nvpUIrCZ0
鎖国!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:38.309ID:su3htC5l0
国内旅行は高いから安い海外へ出かけてたのがついこないだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:45.007ID:5eAwkZcNr
そらあねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:37.396ID:NDIyBFvT0
そんなの気にしないで予定通り行くけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:25.908ID:KZodehkA0
台湾旅行計画してるけど国内旅行より高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況