X



じゃ聞くけどさ、今1ドル80円にしたら日本は滅ぶよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:36:49.105ID:sEMo4k3IM
まず輸出産業が潰れます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:51.072ID:F4IvqTyG0
原材料値上がりしたのに薄利になるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:24.573ID:9c0LoObP0
民主党政権の時それ以下になったけど当時どんなんだったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:39.800ID:28Xl9KOf0
円安のほうが利益幅は取りやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:39:37.985ID:Anh6yaPl0
>>3
日経平均株価8000円台まで落ちた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:31.440ID:iIegiHCd0
>>8
海外で生活しないから大丈夫です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:59.242ID:kxXSl0E40
怖いのはインフレだけだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:33.606ID:xFVMX1K70
ドルに対してより物価に対してどうかが重要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:59:37.824ID:nwXW7xXf0
いくらトヨタや任天堂が輸出で凄くても
日本での生活全般にかかる消費の大半が輸入ありきなんだから
円安は困るだろ

円安で外国人が来たところで免税なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況