X



XJAPANって何が凄かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:12.518ID:FRWbNbpm0
痛々しいおっさんが喚き散らかしてるようにしか見えないんだが
なんで流行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:17.497ID:UYBnOzi40
普通に演奏上手いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:13.260ID:HY7rvIEQ0
大谷翔平みたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:40.065ID:UEJYboUjd
ヨシキはやべーよマジ
ネタとしても
普通に演奏者作曲家としても
あの人のキャラは誰にもマネできねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:59.885ID:K56BRVWW0
あご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:09.025ID:n54+IKKU0
元気が出るテレビの頃ははっちゃけてたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:51.145ID:4LBIVWiU0
KISSのパクリだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:26.538ID:L30B/Y400
叶姉妹みたいなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:59.214ID:U1yH24Dd0
中年になって急にマイケルジャクソンみたいな蚊が鳴くような声のキャラになったり
世界平和を祈るキャラになってワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:19:43.419ID:NDIyBFvT0
アーティストを貶める為にスレ立てとかほんと気持ち悪いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:08.353ID:5gFl7a+D0
熱狂的ファンが凄かった
売れたかどうかだと微妙な位置でした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:05.851ID:U1yH24Dd0
演奏の技術は知らんが
少なくともいい曲は別に出してないぞ

そのせいで紅以外の曲を誰も知らんっつーねw
その紅もいい曲かと言われればすげえ微妙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:35:10.438ID:ILHSuHLLd
「俺が見えないのか」←これ書けるだけで天才
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:35:31.644ID:U1yH24Dd0
紅って部活でマラソンををしてバテてる時に、走りながら気晴らしで歌ってる時みたいな息遣いの曲だよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:36:35.483ID:0YOXvhKI0
メジャーで演奏したりカラオケ番組出たりセンターの2人は表に出てるけど他のメンバーは何してんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:51.002ID:U1yH24Dd0
ああ、でも初期のビジュアル系の一派としては重要な資料かもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:54.451ID:rW+LnNuJ0
小さくてデカい顎おじさん何でテレビ出れる?
めちゃくちゃつまらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:31.482ID:ymuvayZY0
すごくダサいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況