X



俺は高市早苗は支持したが岸田を支持した覚えはないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:45:50.843ID:dREU5rDz0
高市早苗は日本初の女性総理として十分な力を発揮したはず、なのに出てきたのは岸田文雄とかいうくそゴミ無能のチンカス男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:43.573ID:PVg7SORXa
総理大臣なんてグラビアアイドルにやらせときゃいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:31.474ID:41eip+GZM
あいつってなんでこんな信者いるの?
実績ないし矢面にも出てこないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:53:40.274ID:HM7iZSCW0
ネトウヨの転がし方を心得てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:56:00.792ID:1QKC5G3Kd
高市早苗wwwwwwwwwwwww
まだ信者いたのかwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況