X



お前らは豚さん牛さんニワトリさんをぶっ殺して肉を食ってる自覚があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:43:12.201ID:knn/M2q30
ビーガンって革靴NG?(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:43:35.302ID:KXL3CEn10
幼稚園で習うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:01.548ID:HfBihZS40
羊さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:44.720ID:su3htC5l0
おかげで豚さん牛さんニワトリさんは大繁栄してるでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:51.020ID:tTffImQQ0
キリンさんやシマウマさんもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:58.128ID:Y7/sqlQs0
烏骨鶏と猫が喧嘩しちゃって烏骨鶏の首取れちゃった時は美味しかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 06:47:32.156ID:ZRQtd7ie0
ぶっ殺した肉を食べてんだよ。魚さんもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況