X



GWになると子供叩いてる一般人夫婦って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:55:26.167ID:RSA9mDah0
VIPにいる一般人とかみんなあんな感じなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:56:49.397ID:qs6RaESZ0
言って聞かせて分からない馬鹿な子供は叩いて躾けるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:11.842ID:kMqJCaaq0
叩くのはよくない
殴ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:36.417ID:RSA9mDah0
>>2 >>3
なるほどそうやって殺害してるわけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:46.044ID:qs6RaESZ0
>>3
確かに🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:00:21.017ID:RSA9mDah0
>>5
ゴールデンウィーク中に子供殺さなければいいのですけど・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:02:44.397ID:RSA9mDah0
>>7
それでまた犯罪を犯すのですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:03:08.798ID:MgKQimaUM
叩けば死ぬ子供しか知らない>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:03:10.986ID:qs6RaESZ0
最近の親は子供を叱らず甘やかすからバケモノに育つんだ
躾は大事よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:04:45.777ID:RSA9mDah0
>>9
だってお前ら新参とか一般人ってよく子供ぶっ殺す事件ばかりやってるじゃん

>>10
しつけと言いながら「死ぬと思わなかった」とよく過去のニュースでやっていたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況