X



【NTR】好きなポルノジャンルはリア充度と関連していると判明!【レ◯プ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:44:32.233ID:bo1+wsVf0
カナダのケベック大学(UQ)で行われた研究により、好みのポルノジャンルが現実世界の性的満足度や性機能の健康度と関連していることが示されました。
ここでいうジャンルとは「黒髪、高身長、年下」といった登場人物の外見的特徴にかんするジャンルではなく、「恋愛、ロマンス、レイプ、SM」といったシナリオのジャンルのことを指します。

~中略~

特に、恋愛やロマンスをテーマにしたポルノを好む人々は、現実の性的な関係においても高い満足度を報告しています。
これは、これらのジャンルが合意に基づいた快楽を重視し、現実の健全な性的関係と一致しているためと考えられます。
恋愛やロマンスを好む人々が性機能に問題が少ないという事実は、パートナーとの安定した感情的結びつきが性的健康に良い影響を与えることを示唆しています。
一方で、暴力や支配(レイプなど)をテーマにしたジャンルを好む異性愛の男性は、現実の性生活において性的満足度が低く、性機能の低下とも相関していました。

https://nazology.net/archives/149051

お前ら…
0002 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:26.466ID:PPnyC+cr0
よかったケモナーで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:43.194ID:x9NEBjx20
女の子が過剰に気持ちよくされているのがすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:46.460ID:wojkU5eP0
ロリコン好きは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:46:39.182ID:PQb9V2380
純愛好きなのにモテないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:47:46.123ID:RF1LVb880
快楽堕ちNTRだから実質ロマンス枠ってことでええな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:47.215ID:GGlQoysd0
ヤリサーほどレイプしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:52:07.457ID:qs6RaESZ0
リア充って死語だよな
ちょっと意味が変わるけど今は陽キャでまとめられる
0009 警備員[Lv.13(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:53:02.400ID:mbTUS3Qi0
逆レイプはどうなるの
0010 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:01:02.555ID:PPnyC+cr0
異性愛ってことは暴力ホモ無罪か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:17:23.969ID:k3Havpdjr
>>4
ホモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況