X



【画像】最近の女声優さん、達筆すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:35.149ID:dffMaJCn0
かわいくて声もかわいくて字も上手いとか好きになっちゃうだろ…


https://i.imgur.com/vA0lqmN.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:06:13.054ID:j8yWVmpc0
顔も声も可愛くはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:07:16.130ID:KXL3CEn10
声で勝負しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:07:29.517ID:5gFl7a+D0
どりぃみんぐ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:07:45.630ID:buIg2OYA0
ひー↓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:08:08.674ID:vFNFoDmA0
>>2
>>3
声も可愛いんだよなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:09:24.691ID:fI3UUe5a0
顔は!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:11:02.634ID:TYkGoKa10
どやこんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:12:32.552ID:j8yWVmpc0
あいつの声ダミ声だろ
ダミ声としては評価するけど可愛くはない
0012 警備員[Lv.12(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:13:42.823ID:mbTUS3Qi0
彼氏いるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:14:25.852ID:vFNFoDmA0
>>12
いないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:16:33.116ID:tQmuXKnm0
リムル様しか作品ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:06.255ID:j8yWVmpc0
https://www.joqr.co.jp/ic/article/24398/
こいつの顔面、森の奥深くの小さな小屋で大釜を杖でかき混ぜてる魔女のババアにしか見えないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:21.508ID:Ji+wBjOu0
のど自慢出てたときが全盛期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:23.135ID:wCv2QJOM0
非処女やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:22:14.553ID:vFNFoDmA0
>>17
処女だが
0019 警備員[Lv.6(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:29:35.948ID:wzXOVzEN0
声聞いてみたら別に可愛くなくてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:33:07.692ID:buIg2OYA0
恋愛罪か?
0021 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:43:59.005ID:PPnyC+cr0
爪切れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:50:14.330ID:buIg2OYA0
>>21
罪じゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:52:34.521ID:0JbenkZUd
ドヤコンガのやつでこの人だけ名前も顔も知らなかったわ
何に出てる人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:52:45.103ID:QpjJhdzv0
のど自慢が代表作の人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:02:23.745ID:wCv2QJOM0
>>18
処女なわけねーだろ🤪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:13:36.973ID:zgGtAWwl0
凄みを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況