X



信頼関係ができてない人にコストを負担させるのは非常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:03:38.662ID:06QaQCEg0
応じた時点で足元を見られて当然だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:09.785ID:buIg2OYA0
コストとかじゃ無いから…お前らと話してると絶望するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:28.808ID:buIg2OYA0
利益とか保身とかさ
とにかくエゴは別として話さないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:06:19.991ID:buIg2OYA0
知らないけど少なくとも俺が地獄に落とされる意味がわからないんだよ
目的は不明w
この機会の目的はわかるよ
何故こうなるのかがわからないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:08:52.126ID:nI6MGGrK0
>>2
無理だろ
絶望の上に信頼は作れないし期待の上にもなかなか作りづらい
ニュートラルな状態にならないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:14:33.030ID:buIg2OYA0
>>5
自分たち的には自分たちは許されるの?
ならその論理を話してくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:02:02.363ID:fbgfnJ8n0
非常識でも何も悪くはないからいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況