X



大阪県知事さん「0歳児にも選挙権を持たせればよいのでは…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:35:26.228ID:M7pwvLuSM
県知事ごときにそんな権限ないだろうになんでこんなこと言うんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:35:47.656ID:9JySse0v0
…🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:36:46.780ID:KiygViLsH
0歳児は実質親に投票権が入るようなもんだからたくさん子供ができるとかそういういみなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:37:01.322ID:hYRLHip90
県知事?
やっぱ教育って大事だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:39:00.464ID:EgsLfl6D0
県知事は精神科の閉鎖病棟にぶち込む権利持ってるから権限は強いぞ
4ヶ月ぐらい閉じ込められたことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 04:39:09.728ID:PidTNAv/0
思いつきでしゃべるのやめなよ
ガキじゃねえんだからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:39:19.902ID:ngU6CEyH0
大阪って県になったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:43:49.268ID:E7FtIi0P0
大阪なんて県で充分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:44:04.084ID:O4emYoL70
ふふふ…
0010 警備員[Lv.5(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:45:59.445ID:wzXOVzEN0
あいつ見てると大阪人の知能がよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:48:51.410ID:038r3my9M
子育て世帯に子供1人ごとに1票追加で割り当てよう
高齢者票減らせば自民と共産潰せるぞ
0012 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:49:03.654ID:kYnX6sCT0
大阪都な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況