X



モンハンライズ990円でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:32:17.586ID:ceFcsSQH0
配信もしないのにフルプラで買った俺ばっか見てぇうまいラーメン2杯は食えたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:34:34.601ID:rx8b4HOf0
それでいい
他のはぜんぶ着せ替えとかボイスだけだよ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:36:39.099ID:Qn4dD+7c0
>>3
DLCってそういうタイプのやつか
じゃあこれでいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:42:57.291ID:rx8b4HOf0
そうそう
コラボDLCとかもなくて奇抜な髪型とか服だったりゲーム内に登場するNPCになれるとかそういうのしかない
ウツシ教官のDLCはオススメだよウツシ教官かっこいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:54:59.545ID:rx8b4HOf0
それとあとこれも!
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70050000035621.html

まあ買わなくていいんだけどね
教官かっこよかったからお布施感覚で買ったってだけなんだ
クエストなんかはぜんぶ無料で配信されてるからDLCは本当に見た目と声とBGMしかないし気にしなくていいよ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:58:25.298ID:Qn4dD+7c0
そうなのか
とりあえずサンライズセット買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:02:10.248ID:rx8b4HOf0
モンハンのせいでプロコン壊れてSwitch自体やらなくなってしまった俺の代わりに楽しんで
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:10:57.057ID:Qn4dD+7c0
プロコン壊れたのかよ
酷使したのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 05:15:41.754ID:GkI6fGlR0
CD入れてモンスター作るやつだっけ
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:23:43.094ID:Qn4dD+7c0
>>11
ワールドの方が人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています