X



鈴木千裕vs金原楽しみすぎじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:09:27.552ID:824o+z4R0
まぁ流石に金原やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:18:21.471ID:HWIHs3gf0
わかる、金原だと思う、判定とったら相手を固めて時間切れまでもっていく謎固めするわ、立ち技に対する反応が距離別でキレッキレ
鈴木選手のパンツが当たるならワンチャンあるけど、当たらないでしょあの人金原さんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:21:26.686ID:HWIHs3gf0
パンツではないや、もし鈴木選手が有利なところあるとしたら心構えだと思う
勝ちに貪欲だと思う鈴木選手は、金原選手は横綱相撲に近い、打撃では徹底しなさそう
ただふざけたパンチを持ってるのはお互い様で、どっちが強いパンチなのかも全くわからんけどアグレッシブなのは鈴木選手だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況