X



アニメキャラを罵倒しても大丈夫なのにVtuberを罵倒したらだめなのっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:15.497ID:XhyxlYNmd
バーチャルとかいう謎の設定はどこいったんだよ?
空想の人物なら問題ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:57:09.163ID:fjWWIqMn0
アニメキャラを罵倒して大丈夫なんて誰が言ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:46.665ID:7f3MZq6C0
アニメキャラの声優を罵倒しちゃあダメなのと同じだろ
バカみたいな駄々こねて人に迷惑かけてないで早く働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:47.500ID:W98i1KxX0
いや罵倒されるのはキャラではなくて監督やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:52.785ID:DI3c+Kn+M
まあでも声優は罵倒したくらいじゃ開示してこないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:08:23.524ID:mQeBRVFc0
ガイジが中傷しなければ開示もされないのに馬鹿言ってねえで働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:18:19.167ID:TCvohvOe0
けつもちがそっち系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:38:32.658ID:zMYHlCJBd
界隈の持つ方向性がVだけ真逆だからな
仮にVを二次元コンテンツとみなすならな
他のコンテンツだったら「問題起こしたら批判を避けるためにも作品とは切り離す」が普通なのに
問題起こしたら「批判そのものを悪とみなし排除し界隈が出来る限り誤魔化そうとする」力が強烈に働く
まぁVが池沼達が群れてるだけの底辺無責任コンテンツだからこそ起きることで当たり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況