X



借金しかない友達もいない学歴もないなんの能力もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:26:08.338ID:FJs+pzP+0
それでも生きろというのか😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:28:58.148ID:FJs+pzP+0
楽に死ねるなら200万くらい余裕で出すわ
むしろ、今から死ぬためだったらめっちゃ頑張れる気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:15.533ID:FJs+pzP+0
死のうと思えばいつでも死ねるけどな
やりたいことなんもないし、世の中つまらんし
それでも生きてるとなんかかんかしがらみが出てきて断ち切れんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:38.641ID:6V2HQDgD0
借金はなにが原因?風俗?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:32:12.582ID:gyed4/jd0
俺も借金200万あるけど死ぬとか考えた事ないな
生きてる方が楽しくね?死ぬのは勿体無い
メンタルはよ頑張って治せ👍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:32:31.563ID:IXZjM6Tg0
借金いくら?自己破産しよーぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:34:02.649ID:FJs+pzP+0
迷いなく死ねるときがほんとの死に時
流されていたら彷徨うことになる
最初から意味なんてなくて、ただ、人生楽しいからってだけで希望持って生きてるんだが
そんないつか終わるような淡い輝きのために彷徨い続けるなんて、なんて無駄な一生なんだろうとしか思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:38:15.748ID:FJs+pzP+0
人生が楽しい。違うよ
楽しくない。そりゃそうだろ。ボロ雑巾のような扱いされてるんだから
自由を奪われてる。それが普通だって洗脳されてんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:40:34.064ID:FJs+pzP+0
そんな状態まで堕ちたら人生終わりだって分かってから
生きるのやめたくなったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:41:27.068ID:m7XxlBLN0
友達ならいるじゃないかここに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:47:01.313ID:FJs+pzP+0
生きてることに意味なんかない
無意味
世の中は残酷で強者がルールで敗者は従うしかない
敗者は正義ではなく常に悪
意味があると思い込んで謎哲学展開しても無意味。ただ消えていくだけなのだから
自分はその歴史の一部になるだけで、なんの意義も価値もなく、死んだ後も骨ひとつ残さない
生きるとはその程度のこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:03.122ID:FJs+pzP+0
生きてることに意味なんてものはない
なぜなら、人は何れ死ぬから
どう頑張っても死ぬから。それは単なる物理的な崩壊に過ぎないから
どう頑張っても死ぬ。滅びる運命にあるものに価値もクソもない
生き様も何を考えていたかもどんな思いを持って生きていたかも関係ない
なぜなら死を持ってすべては終わるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:53:35.594ID:04rl43lP0
>>2
人生1回しか無いから金で楽しもう

30代40代になってパパ活や個人AVする金も無いと悲惨
KKOキモくて金の無いオッサンになったら人生楽しめない・・・

子無し確定で50代60代70代生きないといけない毎日が続くとかも苦しすぎる
恋人無しで中学高校大学をずっと過ごす10年間ぐらいシンドそうだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:55:31.744ID:FJs+pzP+0
死んだら死後の裁きを受けることもない
悪人は悪人として死に、善人は善人として死に、裁かれることも報いを受けることもない
神の法も裁きもこの世にもあの世にもそんなものは存在しない
ただ、生きて死んでいくだけ
それが自分にとって良しか悪しか判断しているだけ
自分がやりたいように思ったように生きることが人生であり、それを否定されるなら死あるのみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:51.634ID:FJs+pzP+0
もし、神がいるなら袂の草を我が子を愛でるように愛するだろうか
否、愛さない
例え、この世を創った創造主がいるのだとしても、そいつは人間に忖度することはないことはもうみんな知っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:37.022ID:FJs+pzP+0
もし、仮に死後にも魂だけの世界があるなら
きっとここよりは素敵な場所であることは確実
だってここには硬い地面しかなく、それを蹴り上げて歩き続ける苦痛と死を待つ人間の恐怖しかないのだから
死とはほんとの自由の入り口。真実の目
なぜなら、生より先に死があり、生とは異常な状態なのだから。死によってほんとの自分になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況