X



生きてる牛みて、うまそうって思うか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:27.921ID:H6eU944Ya
ならないだろ
つまりそういうことなんだ
肉食うのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:04:12.958ID:ngU6CEyH0
生えてる草見てもうまそうとは思わないけど料理した野菜は好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:04:54.865ID:9f2wkiLn0
日本共産党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:05:49.171ID:6ouRVuom0
果物は気になっている状態でも美味しそうと思えるから肉食うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:05:53.047ID:ldH+B1lCr
せっかく神さまがこんなに美味しい生き物を創造してくれたのにそれに抗うのは神への冒頭、地獄行き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:05:54.124ID:PZidQmlo0
??よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:09:17.446ID:UEvBEQo00
死んだ牛なら
0009 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 03:10:56.475ID:hpl2oDn90
>>5
まあ今俺らが食べてるのは長い時間をかけて改良されたものであって
気の利かない神様の創造物ではないんだけどね
果物も野菜も最初から甘く色よく、酸味まできちんと設定しとけよな
0010 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 03:12:22.545ID:VL5DF86QM
韓国人は犬見て「うまそう」って思うよ
彼らは犬を食う民族だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:18:13.624ID:0BHzS36O0
魚はええのん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:34.405ID:7tR3EGJzr
思うけど?
肉いっぱいついてんなー
うまそうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:22:44.348ID:FJs+pzP+0
草みてもそうは思わん
カットされたフルーツみて、やっと食べようかなって気分になる
たぶん、殺して調理してくれる人がいなければ飢え死にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況