ベイブレードのディフェンスタイプって意味不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:51:44.442ID:CqCtPhxY0
アタックタイプとスタミナタイプはわかる
けどディフェンスとスタミナは同じだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:46.150ID:qrlNqdBH0
陰キャのおもちゃ
0003 警備員[Lv.14(前20)][初]:0.00513637
垢版 |
2024/04/27(土) 02:54:05.919ID:bupKF5U/0
幼稚園の時やってたなぁ
0004 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:54:55.313ID:IWp266tI0
あんなんほぼ運ゲーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:55:15.360ID:Z7THwO4g0
タカラトミーに電話して言ってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:53.919ID:3ZPvwvka0
5秒後出しのチップつけてる友達が、5秒後にシュートするときにぶつけるようにシュートしてくるから絶対勝てなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:01:29.945ID:CqCtPhxY0
ちゃんと差別化するならスタミナタイプは外側に重り寄せて軽め、ディフェンスタイプは内側に重り寄せて重め
にすれば結構いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況