X



ひとつのキャラのイラスト描きまくってたらこのキャラと言えばあの絵師!みたいな感じになるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:44:16.785ID:gKGvKuVU0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:01.145ID:hYRLHip90
なんや
0003 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:57.815ID:Cj9xidOhd
かんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:39.132ID:oHhvmvcb0
言っても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:27.736ID:mKSYNS1p0
カノンの秋子さんの同人を20年くらい出してる人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:51:33.261ID:W2+Cvcd50
よさぬかベイマックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:11.114ID:kCWnrK9I0
ずっと描く覚悟が必要だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:53:30.747ID:U0ej/Wvf0
たらこのキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:24.330ID:kaKjqAmy0
作者のオリキャラだと勘違いしてたことはあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:02:02.406ID:rTytVE5f0
えるたその人とかCCの人とか
知ってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:04:40.439ID:oHhvmvcb0
二次創作が人気なソシャゲ(ブルアカ)でマイナーキャラ描きまくってればなれるはなれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:15:29.893ID:Ksz7ZIdN0
かなり画力ないと埋もれるだけだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:50.671ID:4fOyJBir0
終わったコンテンツのマイナーキャラに一目惚れした末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況