X



創作物のNTR←ガチでキツい 現実のNTR←意外とそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:43:37.268ID:BhOcigM40
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:09.509ID:buIg2OYA0
異常性癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:16.336ID:wB20Vcat0
そりゃお前が現実に何も期待してないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:17.491ID:gKGvKuVU0
逆レの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:43.088ID:gbP6nIVS0
お前が童貞だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:46:05.756ID:mKSYNS1p0
現実のNTRは切るに切れない人間関係があるだろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:25.175ID:N99CCtVn0
1は現実の相手がいないからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:38.204ID:ObhpN2mIM
現実は意外と割り切れちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:42.759ID:BWJuTgul0
倫理観終わってる事はなんの自慢にもならんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:15.894ID:5hLslpKw0
文化だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:51:16.799ID:frrhAxAj0
中学生の頃付き合ってた彼女が姉の彼氏にレイプされて処女喪失して
そこからセックスにハマって俺と分かれるって言い出した話する?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:24.742ID:6ouRVuom0
>>11
いらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:57:44.326ID:2KXdAudxr
話する?って言われても
>>11だけでほぼ話したいこと簡潔まで話してる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況