X



25万のスマホ買ったが後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:34:57.323ID:nwMzEkEq0
返品したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:24.021ID:Z7THwO4g0
折りたたみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:38.935ID:hK+LlmBdd
たけぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:38.994ID:WQ0G/ddj0
かしこまりました。お待ちください。
0005 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:50.710ID:rrv1seHR0
2500円で俺が買おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:36:15.065ID:FvZDj6r20
2.5万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:37:29.845ID:A6ZCMLiN0
ぬこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:37:41.633ID:CUTVtUCr0
うれるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:38:02.412ID:J6S2++0b0
画面に折り跡つくやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:38:18.098ID:MWQdar1QH
大きい画面が必要ならタブレットでいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:38:22.730ID:L1o89ppQ0
何100回か開閉したら壊れるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:39:23.451ID:H6eU944Ya
あーあ、折りたたみは寿命短いテストみたいな商品だっていわれてたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:42:09.689ID:WkRvGlY60
高いおもちゃだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:43:19.241ID:2pAurY1DM
折りたたみスマホってガジェオタからもスルーされてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:44:01.720ID:wojkU5eP0
不便なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:46:59.199ID:R7wHV8qx0
折りたたみみたいなのはネタとして買って
金をドブに捨てられる覚悟のあるやつのためのものだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:52.018ID:UWAECYyw0
Galaxyならウルトラだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:25.187ID:ZUngzF/O0
中古2万で買った中華スマホが4年目だわ
金持ちで最新型うらやましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:57:25.000ID:wia/IvzU0
>>1
そもそも何故買おうと思ったのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:13:36.148ID:Tw+96ZsV0
25万のスマホでやることが5ch
お金の使い方すごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:18:39.428ID:RwlGr4IN0
この前スレ建てした奴か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:25:37.846ID:m4tlwseEd
どうせ2年払いやろ?


あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況