X



【悲報】頂き女子りりちゃん、至るところから才能がほとばしる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:38.455ID:PidTNAv/0
こんな原石くさらせてええんか・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:11:03.504ID:FmhDumAY0
●●●●●●●●●●●●(※判別不能)

苦しい苦しい苦しい。今、東海テレビ(フジテレビ?)宛に、自分の手記を書いてるけど苦しい苦しい苦しい. 書いてて苦しい. 思い出して苦しい. 自分の生い立ちをわるかったものとして(それが原因で私はこうなりましたって)かくこと、苦しい.
苦しい、わかんない、これかいて意味あるかな、わかってくれるかな、私、自己まんぞくしたくてかいてないよ、あー。あーあーあーあー
ラジオで、のぎざかのアイドルの子が家族の話してて、ママもパパも良い人で支えられて生きてきたって話してて、私もうやめたい. かくのやめたいな.
やめようかな、だめかな、逃げかな.. やめようかな
痛いし、もう、はー。なんでなんで なんでなんでだよ。
なんで、愛情がなにかわかるように育ててくれなかったの
愛情ってなに、どんな感じ??うそ、ごめんなさい。人のせい。やめた
私は自分がぶんなぐったほっぺたのアザに愛情を感じる
私 正しく育った 世界わかった
https://twitter.com/inu2narenakatta/status/1774773874825351593

>>なんで、愛情がなにかわかるように育ててくれなかったの
>>愛情ってなに、どんな感じ??うそ、ごめんなさい。人のせい。やめた
>>私は自分がぶんなぐったほっぺたのアザに愛情を感じる
>>私 正しく育った 世界わかった


これマジで天才の文章だろ…😰
https://twitter.com/thejimwatkins
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:11:24.356ID:47GxJBoO0
頭の悪いギャルみたいな文章だな
こいつ何歳だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:11:26.870ID:MZd25yGgM
ながい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:12:04.151ID:FmhDumAY0
私がんばってる、
苦しくても吐いて、食べちゃった自分に罰を与える.
こんなに涙でちゃってるのにがんばってる.
痛くてもがんばってる、自分が嫌い。生きてることに罰を与える.
こんなに血が出ちゃってるのにがんばってる.
体がやめてって反抗してきてもがんばってる
心がやめてって叫んでもがんばってる
私はこんなこといつまで続けるの?と自分に問いかけられてもやめられない. 他にがんばり方がわからない.

ほめられたい. がんばったねって言われたい。私、がんばってお金集めて、君のところもっていくから、お願いだから、私を世界で一番いい子って言って
https://twitter.com/inu2narenakatta/status/1776945078457782276

悲しい😭
https://twitter.com/thejimwatkins
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:12:17.668ID:gfKiMje50
与えなすったのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:12:23.172ID:PLLH2ptA0
孤独だと死ぬタイプだなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:12:24.725ID:3b9eHKfM0
漢字知らないようで地味に難しい漢字はちゃんと書けてるし偉い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:14:08.577ID:HfBihZS40
>>3
めっちゃ可愛いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:15.918ID:PidTNAv/0
ゆたぼんから感じられなかったものをひしひしと感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:33.176ID:Y4BNpm8F0
現代社会で一番重要なコミュ力が最高レベルだよな
他に成功ルートいっぱいあっただろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:36.929ID:2Dx2u4oK0
女フィルター外して見るとマジモンのガイジにしか見えない不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:57.166ID:qu29neYC0
お前らも頂かれちゃってないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:13.215ID:PidTNAv/0
>>14
直接あった記者みんな好きになってるもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:33.804ID:J6S2++0b0
頂き男子を落とせずにいただかれてたってことはコミュ力もそうでもない
カモを見極めるセンスだけはあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:36.272ID:FmhDumAY0
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/828wm/img_bfbba40c8359fcfd2b83c53151e54ffc206663.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/828wm/img_8140417e1adba44b1b26857bd9512696238336.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/828wm/img_b40926da5c5a0ba450031b9618f720ae74319.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/828wm/img_43f00cce175d06fea4c23722d198fdde73002.jpg
りりちゃんホントに良い子…😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:42.599ID:JjN4lkPMr
話聞きに行った記者が懐柔されたの面白いよな
おっさん転がしが上手すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:56.566ID:gfKiMje50
ほあー(^q^)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:46.571ID:yHaRnOym0
ブスなのがいいんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:43.297ID:HfBihZS40
いただきますの頂きじゃなくて
頂点の頂きの方なんだよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:32.848ID:n7E/WuQJ0
>>3
完全に上気した顔してて草
「おぢと呼ばれる人」って自分とは無関係みたいに表現してるけど貴方ですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:16.717ID:O4emYoL70
やりすぎなきゃ人生イージーモードだったろうに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:20.693ID:rxNafRiYM
与えなすったのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:22.901ID:m4tlwseEd
まぁ不特定多数相手やろしもう1人には絞れんやろし結局ナマポで体売って生きてくんやろなwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:26.298ID:ubcYGWOK0
意外と漢字書けるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:33.332ID:04rl43lP0
>>12
そりゃあある程度の時間を共有してるしなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:30:09.228ID:AiXTEzkRd
えっちも上手かったんだろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:32:01.820ID:04rl43lP0
>>30
風俗嬢だもんなぁ

表情や口調で興奮させるの上手そう
ゆるキャン△ドラマ版のナデシコみたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:32:02.072ID:xGmhyEK20
>>30
させてないと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:33:11.764ID:W2+Cvcd50
>>3
チーさんチョロすぎでしょ……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:33:36.676ID:04rl43lP0
>>32
いや、どんな人を狙うかのマニュアルに風俗の客でガチ恋してくるオッサンって書いてた
そもそも、りりちゃんは風俗客のオッサンから金取ってるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:34:43.902ID:sZO4zXDS0
おじさんってこんなにチョロい生きものなんだな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:34:59.041ID:L1o89ppQ0
>>22
ブスまでは行かない「ちょうど良いチョイブサ」なんだろうね
色気は十分にあるけど親近感が湧いて自分にも手が届くと思わせるところがポイント
美人だと「こんな人が何で非モテの自分に」と警戒しちゃうから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:04.538ID:dMiIPbzu0
リリーまんギャンブラー頂きマウス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:57.789ID:fcKXZFC60
彼女に同情する人、擁護する人、全員彼女のカモです
て言われてる…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:09:49.329ID:SuVOXIuI0
>>38
擁護してるのは同じ売女系詐欺師だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:28:14.564ID:0ZaMyZW/d
現代の卑弥呼じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:30:59.654ID:j7ZqLY3s0
人たらし的な才能には長けていたんだろうね

リミッターがいろいろ外れていて他者との距離感もバグっている
重大犯罪者だけど罪への自覚も薄いし、なんか他人事的で無邪気さすら漂うって人物じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況