X



ランジェリーショップで「中学の入学祝いで娘に可愛い下着を買ってあげようと思ってね^_^」って店員に話しかけたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:28.896ID:zq3fzeTr0
やばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:43.318ID:ZvYy25oL0
説明するとこがキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:11.171ID:zq3fzeTr0
娘のカップ数がわからないんだけど
中1ってだいたいなにカップくらいになるのかな
お姉さんが中1くらいの時は周りの同級生とかなだいたいなにカップだった?^_^

とか聞いたら出禁になるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:15.511ID:X+lexzEo0
黙って選んでた方がかっこいいぞ
たまに自分に当ててみたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況