X



EDなのに毎日5回射精してしまう逆マジカルちんぽのポルノ依存症なんだがもう吹っ切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:28.696ID:hrqI/D0kr
日跨ぎも入れて7回か8回オナニーしてる
賢者タイムも未だ来ない
常にポルノを貪ってるのにいつになったら飽きる気配を感じない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:51.577ID:hrqI/D0kr
>>8
常にストックは空だが?
じゃなくてオカズの話ね 
執拗に同じポルノで抜くから飽きを知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:46.287ID:hrqI/D0kr
一時は一年間同じ絵師の同人誌で抜いてたこともある異常な執着
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:52.467ID:gpWFb7Wvd
>>5
それは残念
けど過ぎたこと気にしてもなんも変わらぬよ
ポルノ漁りのついでにもうちょい探してみようや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:13.864ID:hrqI/D0kr
ゾンビセミから脱皮したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:26.088ID:hrqI/D0kr
>>12
ポルノは漁ってはいないよ
常にそこに存在している
ストックがあるから探すことはないの意
なんかいい感じの娘いないかね
探すの結構労力だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:48.162ID:hrqI/D0kr
さっきはポルノを接種しながら麻雀を打っていた
そしてムラついたら半荘終わった後にオナニーの永久機関
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:56.463ID:hrqI/D0kr
ポルノに飽きるまで熱中する
夏の甲子園に向けて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:36.210ID:hrqI/D0kr
PC筋鍛え始めてからお尻の奥がムズムズするようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:22.230ID:gpWFb7Wvd
>>14
スマン俺三時にあまりときめかないんだよ
大概虹でそれもここで拾うかyoutubeのコミュニティで知るくらいで非常に受動的
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:09.490ID:gpWFb7Wvd
>>17
それは才能が開花する予兆かも
メスイキライフ始めようぜぃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:15.499ID:hrqI/D0kr
ポルノに熱中していなかったらアニソンスレとか行きたかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:24.864ID:hrqI/D0kr
>>18
俺もあんまり実写に欲情しないね
週一も抜かない
でもM性感は人生で一度は行ってみたいから欲望高まった時に調べると思う
受動的なのは同じだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:18.837ID:hrqI/D0kr
>>19
そういうものなのかな
メスイキ経験あるからお尻の奥がムズムズする感覚とかあるの?
なんかメスイキしたいなーみたいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:57.471ID:hrqI/D0kr
2017年くらいにアニソンスレでひなビタ♪を知ることができたのが1番の収穫だ
山形まりかちゃんかわよい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:11.003ID:hrqI/D0kr
ポルノ中毒患者に一日永遠にポルノを接種捺せ続けた論文とかないの?
ポルノに飽きて鳥籠から出られる想定なのだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:20.739ID:gpWFb7Wvd
>>21
本質は少し似てるのかもな

>>22
俺の場合メスイキしまくった後は膀胱に尿が溜まると前立腺刺激されて疼く
突かれたくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:43.770ID:hrqI/D0kr
ちょっと今日の俺は鬱陶しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:57.088ID:hrqI/D0kr
>>25
かもね
膀胱に尿ためて前立腺オナしてた女装してる人の動画みたことあるけどそういう訳だったのね
突かれたくなる感覚知ったらヤバそうだね
今度は頭がメスイキで埋め尽くされそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:36.002ID:hrqI/D0kr
誤字が多いな今日は
刹那的な快楽を追い求め続ける俺は
誤字脱字に囚われない
さながら草原を走る…走る…

なんだ?
0029 警備員[Lv.14(前16)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:59.514ID:IWp266tI0
厨二病だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:03.644ID:gpWFb7Wvd
>>27
どっちに転ぶかなぁ
メスイキ知るとシラフでチンポ扱く気が失せる
かといって準備やら後始末やら面倒なので毎日メスイキする気も起きない
結果抜く頻度が減る
一回一回を大切にするようになったな
俺の場合はこうなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:13.929ID:hrqI/D0kr
この携帯小説みたいなレスやめた方がいいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:09.271ID:hrqI/D0kr
>>29
厨二病とか人生で初めて言われた!ふはは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:14.061ID:gpWFb7Wvd
おまえのスレだ好きに使うといい
俺はたまに反応するだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:18.523ID:hrqI/D0kr
>>30
シラフでシコる気が失せる…ゴクリ
後始末面倒なのはわかる
慣れてても面倒く感じるから俺はもっとひどそう
一回一回を大切にするってなるほどと思った
性欲狂いの女でも週3くらいでオナってるって聞いたの思い出した
強い快楽にはそれだけ回数を大事にしようと思えるようになるのかね
抜く頻度が減るのはいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:02:29.270ID:hrqI/D0kr
>>33
ゾンビセミだから変なこと言ってても
俺じゃないってことにする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:02:47.542ID:hrqI/D0kr
今の俺はポルノから生まれた化け物だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:04:12.430ID:hrqI/D0kr
ポルノ接種し続けて麻雀したら3回飛んだけど俺は悪くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:05:35.812ID:hrqI/D0kr
やべイヤホンのかたっぽのピースがどっか行った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:07:05.167ID:hrqI/D0kr
ポルノの供給が絶たれるところだった危ない危ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:08.975ID:hrqI/D0kr
寿命を削ったオナニーの先に何が待っているんだか
ちょっくら深淵覗いてきますか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:10:13.746ID:gpWFb7Wvd
>>34
一晩それなりにイキまくると性欲が消し飛ぶんだよね
ポッカリと穴が空いてスッキリとそれでいてどこか寂しさを覚えるのよ
代わりにというか性欲を生み出すためなのかな?食欲と睡眠欲とあと筋トレに対するモチベが湧き上がってきて暫くは性欲どころじゃなくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:14:32.783ID:hrqI/D0kr
>>41
性欲消し飛ばして~南の海にダイブしたい~
心に穴空いて寂しさ覚えるのなんかえろいな
性欲どころじゃなくなるのは面白いね
やっぱり満足度から来るものなのかね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:14.559ID:hrqI/D0kr
シコると食欲だけは少し強まる気がするね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:19.962ID:hrqI/D0kr
これでも今までポルノ依存してなかったら恐怖だよ
性欲の波にさらわれて無人島に漂流した感覚
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:19.917ID:hrqI/D0kr
無人島に漂流した感覚ってなんだ
何を言ってるんだお前は
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:19:39.891ID:hrqI/D0kr
ムラムラまたかなり高まってきたな
ポルノ垂れ流してレス書き込んでる
今日は1日中がポルノだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:22:40.707ID:hrqI/D0kr
ポルノを聞きながらレスしたら
パブロフの犬みたいにレスするだけで性欲製造されそうだなって思って少し恐怖してる
なにか片足突っ込んでないかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:24:28.483ID:hrqI/D0kr
すべての行動がポルノに紐付けされて体中がポルノを欲するようになった奴だけが
高み(あの世)にいけるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:03.469ID:hrqI/D0kr
ゴールデンウィークだし前に撮った乳首置いとく
https://i.imgur.com/4PCjhkm.jpeg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:10.944ID:hrqI/D0kr
このままだとレス連投してる荒らしと変わりないからな
乳首を曝け出すことで軽減されると思うんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:51.816ID:hrqI/D0kr
俺は何も施さない奴にはなりたくない
乳首もそう言ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:13.907ID:hrqI/D0kr
風呂入って寝るかー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:57.747ID:hrqI/D0kr
もう一回だけシコってから風呂入りたい
オナニーした後お風呂に入るとオトクな気分になる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:31:24.976ID:hrqI/D0kr
もっとコリコリの乳首になって感じやすくなりたい気持ちとこれ以上乳首大きくしちゃ駄目って天使と悪魔が囁いてるの罠
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:33:01.410ID:hrqI/D0kr
さらだばらばらば
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:08.908ID:hrqI/D0kr
レスのキリが悪い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:22.264ID:hrqI/D0kr
常にベストを尽くしたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:35:37.345ID:hrqI/D0kr
50レスで終わる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:36:14.332ID:hrqI/D0kr
完成していないモノに人は魅せられるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況